Russian Qt Forum
Ноябрь 23, 2024, 08:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: property browser vs valuebrowser, что лучше, а может есть чтото еще?  (Прочитано 4837 раз)
DpoHro
Гость
« : Май 21, 2009, 15:12 »

Понадобился компонент вроде property browser, но как мне сказали он платный и идет в пакете с кучей пока мне не нужных компонент.
Нашел разработку украинских братьев - valuebrowser, не до конца его еще исследовал, но на первый взгляд много лишнего. Крестик напротив каждого значения, набор констант типа default, bad value и т.д. не нужные мне абсолютно, у меня пользователи будут глупые их эти параметры в ступор введут. Может оно конечно отключается, хз.

1) можно ли property browser приобрести отдельно?

Если нет то:
- кроме valuebrowser чтото подобное существует из бесплатных или платных но не дорогих и качественных?
- можно ли поотрубать крестик у значений и служебные значения ?

Если да то:
- где написано сколько стоит ?

Еще если бы было все понятно с ценой property browser и она меня устраивала, я бы спросил что лучше из соображения стоит ли платить за него если есть не совсем устраивающий но бесплатный vb???

thx
Karl-Philipp
Гость
« Ответ #1 : Май 21, 2009, 18:13 »

но как мне сказали он платный
похоже, что наврали они!
Value Browser является бесплатным компонентом и распространяется с полными исходными кодами. Вы можете свободно использовать компонент в своих программах. Единственная настоятельная просьба - пожалуйста, указывайте информацию о правах в своей программе.
Вот!

+ можно посмотреть, как реализовано здесь.
DpoHro
Гость
« Ответ #2 : Май 21, 2009, 20:31 »

похоже, что наврали они!

vb я уже с примерами ознакомился, посмотрел вот и говорю, что мне некоторые вещи в нем не нравятся, крестик напротив значений и служебные значения, вроде Default, Bad Value и т.п. их там 4 штуки вроде...
DpoHro
Гость
« Ответ #3 : Май 21, 2009, 20:41 »

Спец-значения отключаются, наверное всеже vb буду использовать, если никто меня не убедит что property editor бесплатный по крайней мере в рамках qt-commercial???
DpoHro
Гость
« Ответ #4 : Май 22, 2009, 10:08 »

В vb нет встроенной возможности ввода даты (( а оно ох как нужно! В остальном вроде неплох.
Racheengel
Джедай : наставник для всех

Я работал с дискетам 5.25 :(

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 22, 2009, 10:38 »

Все служебные значения и крестики можно поотключать Улыбающийся

What is the 11 in the C++11? It’s the number of feet they glued to C++ trying to obtain a better octopus.

COVID не волк, в лес не уйдёт
DpoHro
Гость
« Ответ #6 : Май 22, 2009, 12:47 »

Да, вроде с этим разобрался, но всеже придется пользовать скорее всего тролевский property editor, там есть замечательный класс QtGroupBoxPropertyBrowser, уж очень он симпатично выглядит ))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 23.