2 lit-uriy ,
не получается ничего!
1. Скачал : Git-1.7.1-preview20100612.exe
2. Установил (при установке воспользовался твоим советом)
3. На гиторгиусе сохранил RSA ключ, создал проект, создал пустой репозиторий.
4. Запустил Git-GUI
5. Открылось диалоговое окно в котором я выбрал: "создать новый репозиторий" (или как-то так"
6. Выбрал путь к нему на ЖД.
7. Открылось основное окно Git-GUI в котором слева вверху под красной полосой "Изменено (не будет сохранено) " перечислены все файлы и каталоги с файлами моего проекта.
8. В меню "Внешние репозитории" выбрал пункт "Добавить" ,
ввел название: QSerialDevice + ввел положение: git@gitorious.org:qserialdevice/qserialdevice.git
9. В том же меню "Внешние репозитории" выбрал пункт "Отправить", выбрал название QSerialDevice , поставил галку "Намеренно переписать ... "
10. Жмакнул кнопку "Отправить"...
11. И.. НИЧЕГО! Совсем ничего!
У меня кривые руки?
лучше мониторь дополнительно
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM
Дык если ее мониторить, то возникает известная проблема - которая заключается в следующем:
если открыть порт и потом не закрывая выдернуть его - то ключи из ветки : HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM
не удаляются! Раньше так оно ибыло, т.е. была привязка именно к этой ветки.. Есть ли смысл дополнительно ее мониторить то? Надо подумать...
зря, в следующий раз какой-нибудь пионер напишет драйвер, который новую ветку создаст.
имхо, проще добавить в QStringList путь к еще одной ветке чем еще дополнительно мониторить и читать HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM
т.е. ставлю отлов уведомлений на изменения в ветке : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services] , и если оно пришло - то пытаюсь по очереди открыть из списка :
1. Сначала \Serenum и если ее нет - то п.2
2. Потом \usbser , потом ...
т.е. по очереди перебираю варианты... их немного будет.. ну , скажем штук 5.. это ерунда...