Раз уж по делу не получилось придется флеймить...
Вот что меня удивляет так это то что вместо того чтобы ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос или промолчать если от большой компетентности не хватает знаний, тут начинают разводить флейм... В конечном счёте я НЕ спрашивал что мне использовать для контроля версий. Мне по сути всё равно что лучше что хуже! Меня устраивает VSS У меня нет возможности выбрать что-то другое! Да я не работал с автоматизации VSS, да я несилён в WSH. Именно поэтому я обращался за помощью. В противном случае меня бы тут не было.
кстати надо полагать, Tonal, вы сравниваете VSS шестилетней давности с текущей версией "более вменяемого продукта" ?
И вы считаете это коректным
Что-то мне кажется (не знаю поэтому не утверждаю) что ваш "более вменяемый продукт" шесть лет назад был таким же "НЕ вменяемым". VSS тоже развивается и после знаменитой VSS 6 вышли и другие версии к примеру VSS 2005 (8.0) надо полагать вы не особо хорошо знакомы с этой версией.
И уж если пошла такая пьянка то хотелось бы увидеть что такого не вменяемого в VSS 8 что вменямо у SVN (нало полагать вы его имели введу)