...и туеву хучу обновлений, каждое из которых тянет за собой новые ошибки, которые латаются новыми исправлениями - и так до бесконечности.
Я думал, про Linux речь идёт
ну, по теории ошибки это неизбежно для любого крупного проекта...
только не забывайте, что у открытой линухи огромное сообщество и для актуальной версии отдельно взятого пакета всегда имеется набор стабилизирующих патчей и, как следствие, хотя бы одна стабильная версия дистра, в которой все обновления исключительно для повышения стабильности/надёжности.
тогда, как с вендой получается ситуация, где тебе впаривают непонятные обновления часто с одинаковыми описаниями, отличающиеся только номером...и совсем уж смешно про сп3 - сначала отозвали из-за кривости, потом стало доступным, через пару дней появилось обновление, которое необходимо установить чтобы сп3 не заваливал систему, ещё через пару дней вышел пост-сп3, исправляющий уязвимость в сп3...а в итоге ты всё-равно откатываешься на сп2, т.к. под сп3 пропадают вкладки авторизации через впа_суппликант и старые записи в реестре игнорируются - в итоге остаёшься без инета...и я ещё должен платить за это безобразие?! и куда мне сообщать о найденных ошибках, если даже некуда пожаловаться?
предвосхищая выпады: венда ставилась с копии коробочного диска, ключик - с той же коробки, но привязан к другой машине, следы которой уже затерялись в истории. другими словами, у меня лицензионная венда, только сайт мастдаев её не воспринимает таковой...
а ещё скажите: почему эта хрень всегда ставит свой бутер в первый логический раздел...даже если он уже используется?