typedef QMap<QString, QString> type_ValueList;class TDataFile{public: TDataFile(const QString &name = QString::null); ~TDataFile();........................................protected:........................................ QMap<QString, type_ValueList> SectionList; //Вот сэтим, возможно проблемма QMapIterator<QString, type_ValueList> mi; //Или с этим};
TDataFile::TDataFile(const QString &name) //тут чтото еще надо инициализировать, для Qt 4.4{ setFileName(name);}......................................bool TDataFile::useSection(const QString §ion){ mi = SectionList.find(section.toLower()); //На это ругается return (mi != SectionList.end());}......................................bool TDataFile::openRead(){ if (!f.open(QIODevice::ReadOnly)) return false; ts.setDevice(&f); // prepare SectionList.clear(); mi = NULL; //И на это тоже ругается..............................}..............................
...#include <QMap>...typedef QMap<QString, QString> type_ValueList;class TDataFile{public: TDataFile(const QString &name = QString::null); ~TDataFile();........................................protected:........................................ QMap<QString, type_ValueList> SectionList; //Вот сэтим, возможно проблемма QMapIterator<QString, type_ValueList> mi; //Или с этим};
#include <qvariant.h>#include <qwidget.h>#include <qfile.h>#include <qstring.h>#include <qstringlist.h>#include <qtextstream.h>#include <qmap.h>#include <qcolor.h>#include <qrect.h>