Russian Qt Forum
Ноябрь 23, 2024, 00:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Убирание боковых панелей  (Прочитано 4138 раз)
Danila_Bagrofff
Гость
« : Октябрь 01, 2007, 00:16 »

ВАопрос состоит в следующем - мне нужно убрать с окна панели, чтобы остался только экра, а же с него запускать прогу, чтобы нгичего не мешалось.. нужно просто отключить..

ОС - федора 5... графическая оболочка нужна обязательно.. х виндоу нужно подгружать, но как убрать все лишее - не знаю - подскажите!
sandy
Гость
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2007, 11:59 »

ВАопрос состоит в следующем - мне нужно убрать с окна панели, чтобы остался только экра, а же с него запускать прогу, чтобы нгичего не мешалось.. нужно просто отключить..

ОС - федора 5... графическая оболочка нужна обязательно.. х виндоу нужно подгружать, но как убрать все лишее - не знаю - подскажите!
Не ставь менеджеров, одни иксы+прогу
Danila_Bagrofff
Гость
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2007, 14:14 »

Не ставь менеджеров, одни иксы+прогу

Менджеров совсем - то есть пользователя root?
хм, нигде не видел, чтоб была возможность проигнорить...

а если из установок где-нибудь потому ка комп все-таки нужен не только для одной проги...
sandy
Гость
« Ответ #3 : Октябрь 02, 2007, 13:07 »

Менджеров совсем - то есть пользователя root?
хм, нигде не видел, чтоб была возможность проигнорить...
а если из установок где-нибудь потому ка комп все-таки нужен не только для одной проги...
Причем оконный менеджер к пользователю root?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20.