сорри за беспокойства, ситуация : я новичок, но очень хочу программить
сделал :Имеется Винда XP Professional. Поставил на нее Qt 4.3.1 c minGW в комплекте (все в готовом exe-шнике ), поставил Eclipse europa c CDT в купе (JAVA машина уже стоит)
накатил интегратор Qt в эклипс версия кандидат в релизы 1 , то как эклипс под C++ работает это отlельная песня
(в java нареканий нет) . Сделал что то простенькое ,скомпилил, запустил - работает. Решил посмотреть на другой тачке без Qt - фигу, требует dll-ки, мало того , не из под эклипса сами exe-шники даже на моей тачке не запускаются выдавая тоже самое. Открыл для себе понятие линковки и узнал про статические библиотеки (как я понял мона сделать все внутри exe-шника). захотелось себе такое , почитал , выяснилось что мол можно , надо лишь обнулить конфигу
nmake confclean
и заново переконфигурить
...Надо в командной строке configure.exe указать -static ...
и жизнь будет прекрасна.
Это конечно хорошо , но как я понимаю, чтоб все заработало нужно не только этот ключ указать, а еще и другие, и вообще , можно ли это все проделать в моем случае, ведь как я понимаю в моем дитсрибутиве с MinGW QT уже компильнутая и если можно то какой набор нужно указать чтоб получилось так как изначально плюс статические библиотеки или же если есть гораздо проще путь то подскажите пожалуйста, или же я пытаюсь достичь невозможного и без инсталлеров не обойтись никак.Особенно хочется услышать тех кто юзает eclipse, может я что то упустил из виду, ведь для жабы eclipse просто супер, почему бы и под c++ такому не быть?