Russian Qt Forum
Ноябрь 23, 2024, 15:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема Date + QTableView + Sql  (Прочитано 4113 раз)
-=s0L=-
Гость
« : Июль 10, 2007, 14:49 »

В таблице базы есть поле, которое хранит дату (без времени), после первого select() в TableView все отображается нормально. Если отредактировать это поле в TablewView или через QDataWidgetMapper или еще как нить, то в TableView дата начинает отображаться вместе со временем, т.е. сначала было 01.01.2007, потом стало 01.01.2007T00:00:00. Как пофиксить? Такой косяк сильно портит восприятие таблицы...
SABROG
Гость
« Ответ #1 : Июль 10, 2007, 15:32 »

Гг, поэтому я и использую изначально в своей программе обычный QTableView с QStandardItemModel, своим делегатом и своими запросами и рисую в контролах все так как нужно мне. Попробуй использовать QItemEditorFactory и выстави на QDateTimeEdit в CreateEditor - setDisplayFormat("yyyy.MM.dd hh:mm:ss");
-=s0L=-
Гость
« Ответ #2 : Июль 10, 2007, 18:23 »

Цитата: "SABROG"
Гг, поэтому я и использую изначально в своей программе обычный QTableView с QStandardItemModel, своим делегатом и своими запросами и рисую в контролах все так как нужно мне. Попробуй использовать QItemEditorFactory и выстави на QDateTimeEdit в CreateEditor - setDisplayFormat("yyyy.MM.dd hh:mm:ss");

ну вручную это уж слишком, больше времени займет, а проблема собсно оказалась возникает только при ManualSubmit и после revertAll или submitAll все становится нормально.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 20.