Russian Qt Forum
Ноябрь 24, 2024, 05:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: только в гребаной венде?  (Прочитано 4932 раз)
noname.pl
Гость
« : Декабрь 29, 2006, 22:04 »

создаю приложение (кнопочки, панельки, формочки, рюшечки). обработчики событий, ЗАПУСК. открывается приложенице. начинаю растягивать окошко - проц под 100% напрягается. аналогичное окошко пишу на win api - все ок. замечал такой же прикол с "медленным"(заторможенным) изменением размера окна у знакомого под линуксом. тачка у меня "средней крутости". вобщем вопрос в силе, почему подпедаливает изменение размера окошка? что можно сделать?
Dendy
Гость
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2006, 22:23 »

Ети тестьІ в дебаге или релизе?

Дело в том, что любой бесконечньІй цикл без полезньІх действий устроит 100% загрузку проца на винде. Ето не вьІзовет тормозов в системе или тормозов в программе (из-за такого же процесса рядом).
noname.pl
Гость
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2006, 22:26 »

и так и так разумеется. на тачке старая видяха, но я бы не рискнул списать это на нее. это же не графика, а наипростейшее окошко.
Racheengel
Джедай : наставник для всех

Я работал с дискетам 5.25 :(

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 30, 2006, 16:31 »

хм - в любой виндовой проге такие бока, взять хотя бы Диспетчер Задач - 100% грузит проц, если все время тягать его за уголок Улыбающийся

What is the 11 in the C++11? It’s the number of feet they glued to C++ trying to obtain a better octopus.

COVID не волк, в лес не уйдёт
noname.pl
Гость
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2006, 16:58 »

Racheengel, ну а взять формочку на дельфи написанную. проц так не напрягается. тут что-то в реализации странное.
Racheengel

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 30, 2006, 20:14 »

Да не, та же фигня. Делаю пустую форму, пока меняю размер - загрузка 100%. У меня ХР СП2.

What is the 11 in the C++11? It’s the number of feet they glued to C++ trying to obtain a better octopus.

noname.pl
Гость
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2006, 20:48 »

это ты не дельфи делал? у меня до 13 не больше. это при активном изменении (неск раз в секнду) win2k.
Racheengel

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 31, 2006, 00:01 »

Делфи 6, винда ХР

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 22.