да ты достал. зачем ты людей носом тычишь в документацию? Это кому-то помогло?
ещё раз говорю - будьте толлерантны к тем, кто обращается за помощью.
Мне давно известно, что прочтение документации не даёт 100%-ых знаний. Даже ПЛОТНОЕ прочтение документации. Без практики, советов более опытных, без разъяснений и примеров освоение материала длительно и сложно. Надеюсь ты тоже это поймёшь (хотя бы на своем примере) и в будущем к обращению за помощью будешь относиться не как "сделай это за меня" и думать что "ты ленишься читать документацию и/или искать ответы самостоятельно, а вместо этого первым делом бежишь на форум.". И надеюсь ты поймёшь, что если человек что-то спросил тут, это не означает, что он не читал ПЛОТНО документацию и не пытался найти ответ в гугле.
и вот ещё....
переходим по его ссылке, и... о боги! там даже есть пример как функцию в свойство засунуть!
а чуть ранее
> Где-то есть в мануалах/примерах как в качестве проперти делать функцию?
в документации вроде не попадалось
...я ...документацию QML очень плотно читал, чтобы понять что там вообще есть, какие подходы можно использовать и т.д.
Т.е. ты такой весь гуру... читал ПЛОТНО документацию по QML и в документации тебе это не попадалось!? А оно там есть. И ты меня тут учишь плотно читать документацию, сам так делаешь и сам же не видишь, что в этой документации? это тебе ни на что как-бы не намекает?
2 и 2 теперь сможешь сложить?
ну попробуй, сложи...
реально, ты дастал.... я не прошу тебя носом меня тыкнуть, я не прошу мануалы, я прошу дать ответ на вопрос:
Этот запрос выполнится в какую БД? В db или в db2? Зачем ты постишь и постишь непонятно что? Зачем ты постоянно устраиваешь троллинг? Я задал конкретный вопрос. Ты с БД ни когда не работал - проходи мимо. Хочешь помочь - вникни в суть вопроса и дай ответ НА ВОПРОС.
Ты наверно уже приготовился писать ответ в своём троллинг стиле? Успокойся, выдохни и сделай малое и простое: попробуй сам себе ответить на вопрос "Этот запрос выполнится в какую БД? В db или в db2?"
кстати, а тебе не приходило в голову просто взять и запустить код и посмотреть что же произойдет? на одной теории без практики далеко не уедешь.
а тебе не приходило в голову, что.... вспомнил - тебе не приходило. Даже больше, я тебе попытался это в голову вложить - увы, не задержалось. Еще раз, специально для тебя
Да, но только мир многогранный, и не ограничевается твоим настольным ПК.
и вот ещё.... от туда же... тебе надо это прям постером где-то распечатать
))))) я же говорю - прежде чем давать такие советы - ПОПРОБУЙ САМ.