Странно, что Вы не можете найти дырки и сгладить этот выброс на графике.
Откуда такое примитивное (мягко говоря) понимание роли форума? Спрашивает - значит не знает, хочет что-то получить (на халяву), чтобы за него сделали его работу
И вот такому, по-дружески тыкая, можно (и нужно) процитировать букварь, добавив поучений типа "учи матчасть!". Вот это "хароший", "живой" форум!
При этом создается иллюзия, что, мол, отвечая мы "шлифуем свое мастерство", но она рано или поздно проходит, скорее мы деградируем до уровня начинающего, ведь общение - процесс всегда двусторонний, мы тоже чему-то учимся у них (и не лучшему). В общем, нет (мутного) потока начинающих - и слава богу
Тогда зачем же я создаю темы, если мне "помощь не нужна"? Чтобы поговорить с умными людьми
Сделать-то я сделаю в любом случае, но.. будет ли мое решение лучшим? Необязательно. Или может есть стандартные, накатанные решения что мне неизвестны? Вполне возможно. Вот хотя бы эта тема. Конечно есть задумки, но .. это велик, со всеми вытекающими. Через какое-то время найдутся случаи где мой велик загнется, придется опять латать. Кстати, задачка выглядит очень подходящей для ИИ (столь любимого некоторыми из нас).
А я так, форум поднять в поиске немного, а то совсем молчание.
Понимаю, но как темы, так и ответы должны быть "настоящими", а не так, "абы апнуть"