Так, все заработало m_MPlayer->setMedia(QUrl("
http://192.168...:port")). Установил кодеки, но их тоже пришлось настроить, чтобы воспроизводить сырое видео "rawvideo".
Насколько я понял, QMediaPlayer использует стандартные устройства воспроизведения на системе. В случае с Windows - это DirectShow. При запуске приложения через setMedia(url) - запускается LAV Splitter (кодеки K-Lite) и видео показывается, но с задержкой, что для меня критично. Так же вычитал, что QmediaPlayer сначала буферизует данные, а только потом их показывает. Задержки со стороны сервера нет - проверял. При чтении данных из файла - видео не показывается с ошибкой DirectShow, но, думаю, это решаемо. Итого впоросы:
1 - Можно ли отключить буферизацию в QMediaPlayer или каким - нибудь образом убрать задержку. Разные флаги вида QMediaPlayer::StreamPlayback - пробовал - толку 0.
2 - Есть ли возможность воспроизводить видео из какого-либо потока и т.п., например QBuffer, QLocalSocket и т.п. Изсходя из метода setMedia(const QMediaContent & media, QIODevice * stream = 0) - это возможно, но как бы я не пробовал - ничего не выходило, будь то сокет, буффер, файл и т.п., только через URL. Поднимал локальный сервер и перенаправлял данные в него, но через QURL("имя локального сервера") - он к нему не конектился.
Заранее благодарю.