Обидно что никто таки и не пытался решить это кроссплатформенно.
Но я все равно жду, может кто еще чего скажет?
Был предложен вариант с перекрытием new/delete. Чего же Вы не "попытались решить"?. Наверное потому что надо копаться, велосипедить и хз удастся ли. А вот так, в позиции "обиженного", куда проще
Не позорься, при чем тут new/delete, если память жрет флэш. New/delete это не низкоуровневое выделение памяти.
Может флеш через malloc память жрет...
По таймеру обновлять глупо и не правильно.
Надо именно по достижению определенного предела памяти.
Утечка идет определенно через flash и так как он не мой то решить проблему можно только обновлением страницы, но не тупо по таймеру а по пределу использованной памяти.
Обидно что никто таки и не пытался решить это кроссплатформенно.
Но я все равно жду, может кто еще чего скажет?
А что тут сказать? Кривой флеш, кривой браузер... Форс мажор это. Нужно либо избавляться от такого флеша, либо колхозить.
Обновление можно сделать, не обязательно смотреть сколько памяти съело приложение, можно попробовать подойти с другой стороны.
Например с некой периодичностью смотреть сколько есть свободной памяти, и если её меньше определенного объема, обновлять страницу.
Либо копайте проверку памяти используемой процессом:
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&qscrl=1&q=c%2B%2B+check+memory+used+by+processКроссплатформенного решения на плюсах скорее всего нет.
Возможно есть на жабе, т.к. жаба код запускается в JVM.