А по хорошему надо бы снифером полирнуть пакеты и выложить парочку нормальных и свой ненормальный
Уже ответил я вам. Работа Qt сомнению не подлежит (хотя бывает, бывает. Испортить можно всё). Подлежит сомнению ваш код и ваши данные и ваша сеть и ещё всё то, что у вас
PS вы уже херн*й страдаете полдня. Разберитесь с сниффером и в путь. А без фактов могу ток посоветовать обратиться к духу ванги
Не стоит переживать, я занимаюсь другими делами) Сокеты пока не горят, данные идут, периодически правда размер пакета тупит, но это пока не критично.
Данные у меня генерируются при старте сервера, с каждым запросом к ним рандомно +/- небольшая дельта. Сеть... ну ладно линух под виртуалкой, но и на винде та же история.
Qt сомнению не подлежит... ой не смеши
Любой мало мальски большой продукт подлежит сомнению.
Ванговать смысла не вижу. tcpSocket->size() периодически возвращает 4224 байта, а через пару строк кода уже 128 байт. Причина тут может быть как в сети, так и в QT, так и в конкретной реализации, т.к. есть поток, есть луп, который обрабатывает ивенты и месаджи.
Прикрепил pcap файл, кривой размер пакета случился почти сразу. Собсно после этого сокет не использовался.
Если вы можете что-то понять из этого, буду благодарен. Я кроме как размера физических пакетов, ничего полезного не увидел. В основном пакеты там около 60 байт, есть некоторые по 1514 байт, но определить где мои пакеты, а где не мои я не могу.
Как уже ранее упоминал, порты там совершенно левые, а не 777 порт, который я использую при коннекте к серверу.