Russian Qt Forum
Ноябрь 24, 2024, 22:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: upMail  (Прочитано 7927 раз)
OKTA
Гость
« Ответ #15 : Февраль 11, 2014, 15:08 »

Требую доказательств, где сказано, что форум ориентирован только на OpenSource проекты!  Веселый

Одного моего желания выложить исходники мало - у проекта есть заказчик, которому и принадлежат все права на исходные тексты   В замешательстве
Так-то я совсем не против  Показает язык Так что могу только рассказать, как что сделано, если интересно)) Программа хоть и обычный почтовый клиент, коих уже море, но к примеру имеет две замечательных способности) Первая - встроенное шифрование бд, которое никак не отражается на производительности и второе - поддержка шифрования и ЭЦП уже встроена по умолчанию и при первом же старте программы после регистрации ящика, пользователь сразу же отправляет сообщения, подписанные своим ключом, а приняв открытый ключ PGP от других, сразу же может отправлять им шифрованные сообщения без каких-либо дополнительных настроек  Улыбающийся
Bepec
Гость
« Ответ #16 : Февраль 11, 2014, 15:16 »

С TheIchicho каши не сваришь, не пытайся с ним спорить. Надо просто игнорировать Веселый

Но темку надо перенести из "Qt->Общие вопросы".  Хотя бы в компоненты, или говорилку Подмигивающий
OKTA
Гость
« Ответ #17 : Февраль 11, 2014, 15:33 »

Как будет доступ к свежей версии - перенесу  Улыбающийся
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21.