Russian Qt Forum
Ноябрь 26, 2024, 12:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: работа с QTableView  (Прочитано 12507 раз)
Bepec
Гость
« Ответ #15 : Август 08, 2013, 21:12 »

Да нет, скорее всего он добавляет записи по одной Веселый На каждую генерится сигнал Веселый

В принципе ТС тот ещё фрукт. В начале желал View в конце грит всё решено, Widget работает Веселый Не люблю это Веселый
Pixel
Гость
« Ответ #16 : Август 08, 2013, 21:52 »

Bepec, разъясните пожалуйста как так добавить их сразу все? код приведен выше. Что поправить?
В начале желал View в конце грит всё решено, Widget работает
а так же там сказано, что отказался я от него по причине лагов, которые, как выяснилось позже, присутствуют у любой модели, как следствие и при использовании View.
Bepec
Гость
« Ответ #17 : Август 08, 2013, 22:12 »

Ну начнём - с самого начала вы неправы - модели не одинаковы Показает язык
Лагов в tableView ровно столько, насколько вы их реализуете в модели.

Widget тем и славится, что он "быстр" на мелких порциях. Что нибудь посерьёзнее - view.

Почему я не люблю такое - потому что название темы одно, в конце скажем так решения нет и присутствует неверная информация.

А почему никто вам не написал как сделать модель - потому что тем на форуме именно по моделям - целый раздел. Где всё обсосано. Имеется даже мануал.
Pixel
Гость
« Ответ #18 : Август 08, 2013, 22:21 »

ссылочку можно на мануал? нашел только раздел вопросов
Bepec
Гость
« Ответ #19 : Август 08, 2013, 23:03 »

Кхм. Тут я ошибся. Не на сайте, но на вашем компьютере есть Улыбающийся В ассистенте.

Ну или же вот к примеру http://www.doc.crossplatform.ru/qt/4.7.x/html-qt/model-view-programming.html
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 20.