Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 23:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Набираю сотрудников на постоянную работу  (Прочитано 16851 раз)
Igors
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 01, 2013, 14:18 »

Просто у нас еще не нашлось тех смельчаков, кто не пойдет в универ, а эти 5 лет потратит на изучение технологий, конкретно будет работать хоть и не за большую зарплату, но зато получит огромный опыт и знания. За эти 5 лет можно хорошо подняться, возможно открыть свое дело и уже нанимать программисто из вузов)
Это скорее редкое исключение. В 17 лет человек еще не созрел чтобы интенсивно к чему-то стремиться. Поэтому студенческие годы - это нормально, иначе просто проболтается без толку.

Потому что по сути программисту не надо выводить и доказывать формулы, достаточно пользоваться уже готовым результатом.
Как было бы хорошо если б оно было так! Но мне почему-то никак не удается только "воспользоваться готовым" Улыбающийся Вот сейчас напр надо сделать эффект гравитации для капель воды (attach). Ну "разводить руками" (мол, я ж вам не физик, откуда я знаю?) конечно всегда можно. Но тогда выходит что программист - совсем не ведущий, а зависимый/подчиненный. Выгоднее иметь дело с тем кто разрулит задачу, пусть он и "кодирует" куда хуже "знатока документации".

ssoft, извиняюсь за интенсивный оффтоп  Улыбающийся
Bepec
Гость
« Ответ #16 : Февраль 01, 2013, 14:25 »

Тааа... формулами для их расчёта наверно полъинтернета завалено. Которые сделаны физиками Улыбающийся
Old

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 01, 2013, 14:34 »

Выгоднее иметь дело с тем кто разрулит задачу, пусть он и "кодирует" куда хуже "знатока документации".
Вы уже под яблоней? Для начала нужно "разрулить" закон Ньютона, но чур в первоисточник не подглядывать. Ждем новый закон Igors. Улыбающийся
Igors

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 01, 2013, 14:53 »

Вы уже под яблоней? Для начала нужно "разрулить" закон Ньютона, но чур в первоисточник не подглядывать. Ждем новый закон Igors. Улыбающийся
А чего Вы "ждете"? Чтобы некто дал Вам какие-то формулы, а Вы их реализовали (и ни за что не отвечали). Так такой пассивный реализатор работодателю неинтересен  Улыбающийся

Если интересно - создам новую тему, здесь больше отвечать не буду 
Old

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 01, 2013, 15:17 »

А чего Вы "ждете"? Чтобы некто дал Вам какие-то формулы, а Вы их реализовали (и ни за что не отвечали).
Я ничего не жду. Я хочу сказать, что вы все равно придете к формулам, которые кто-то уже придумал до вас. Как бы это не было грустно.

Так такой пассивный реализатор работодателю неинтересен  Улыбающийся
Заблуждаетесь. Работодателю нужно одно, что бы все было сделано вчера. Поэтому, он платит за скорость и ему совершенно все равно, сам до этого дошел разработчик или воспользовался формулой Ньютона. А если такой разработчик будет все придумывать сам, то он умрет с голоду, потому что его работодатели будут обходить стороной из-за его медлительности и неэффективности.
Figaro
Гость
« Ответ #20 : Февраль 01, 2013, 15:47 »

На удаленный вариант работы много желающих  Веселый

Поэтому отвечу сразу всем.

Удаленный вариант работы (аутсорсинг) возможен только с юр. лицами.
Разрабатываемое ПО для систем управления воздушным движением - это ПО с высокой степенью надежности и ответственности.
Требуется не быстро и качественно решить часть небольших задач (и как часто бывает потом забыть, как пройденный этап), а принять участие в разработке (доработке) всей большой системы (разных ее аспектов) и иметь возможность ее в дальнейшем сопровождать.

Удаленная работа предполагает распространение исходных кодов системы (без контрольное) между удаленными разработчиками, что является атрибутом открыто разрабатываемых систем.
Данный программный продукт к таким не относится, т.к. является коммерческим и может взаимодействовать с системами не гражданского назначения.

Поэтому, к сожалению, индивидуальная удаленная работа невозможна.

Да, спасибо за ответ, так и думал, так как и служил в авиации и потом писал "под авиацию"... ну не судьба Улыбающийся
ssoft
Гость
« Ответ #21 : Февраль 01, 2013, 16:06 »

О том кому, что нужно в отношениях между программистом и работодателем, можно обсудить здесь http://www.prog.org.ru/index.php?topic=24093.new#new
VPS
Гость
« Ответ #22 : Февраль 02, 2013, 22:13 »

А какая вилка зарплат и рассматриваются ли кандидаты из других городов?
ssoft
Гость
« Ответ #23 : Февраль 04, 2013, 08:47 »

Кандидаты из других городов рассматриваются, если готовы к переезду.
Как правило, заработная плата оговаривается индивидуально.
По моим субъективным оценкам - средняя/выше средней по Москве.
Рассматривается соотношение: запросы соискателя - реальные его возможности.
Все запросы можно отправлять мне в личные сообщения.

Хотелось бы, чтобы у соискателей имелся также интерес к предметной области.
Но я думаю - это желание любого работодателя. Подмигивающий
ssoft
Гость
« Ответ #24 : Февраль 15, 2013, 08:25 »

Хорошая новость для соискателей.
Имеется возможность работы в городах Тверь и Калуга в наших филиалах.
_OLEGator_
Гость
« Ответ #25 : Февраль 15, 2013, 10:11 »

Хм, живу в Твери, но не слышал о таком филиале, хотя считаю что знаю тверской рынок IT =)
Ради интереса хотелось узнать где находится тверской филиал вашей фирмы и его название, можно в личку.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 22.