Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместная рисовалка.  (Прочитано 16493 раз)
Bepec
Гость
« Ответ #15 : Декабрь 25, 2012, 13:48 »

На делфи есть совместная рисовалка в стандартных компонентах?
carrygun
Гость
« Ответ #16 : Декабрь 25, 2012, 14:02 »

На делфи есть совместная рисовалка в стандартных компонентах?

В общем то это была шутка, но кто его знает. Это мне просто вспомнилась шутка про "прострелить себе ногу", где в версии Делфи было что-то в духе "...слезно выпрашивать на форумах компонент для прострела ноги...".
Bepec
Гость
« Ответ #17 : Декабрь 25, 2012, 14:05 »

Это да. Там компоненты рулят.
dmgcodevil
Гость
« Ответ #18 : Декабрь 27, 2012, 15:27 »

Курсач не мне, а знакомой, она попросила спросить на форуме и так по знакомым, кто может сделать, так как сама совсем в этом ничего не понимает. Я спросил. Что касается меня, то у меня за плечами 3 года EPAM (java), в целом 5 лет опыта в IT разработки. Знаю я как работать с заказчиками, и про так называемое ТЗ. Товарищи поверте, мое время стоит не меньше вашего, и меньше всего мне хочет заходить на этот форум у читать это флуд. Не надо строить из себя неведомо кого. Задание дает препод, тупо листок в котором написано задание, смекаете ? Я понял что задача вам не под силу.. 5к, ну, что еще вы скажете, по существу, да или нет, нужен четкий ответ...  Зачем тратить время на пустоту, мне не понятно. Спасибо всем за внимание, тема закрыта.
Bepec
Гость
« Ответ #19 : Декабрь 27, 2012, 15:34 »

флуд: Хех Улыбающийся
Igors
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 27, 2012, 17:03 »

Зачем тратить время на пустоту, мне не понятно.
А чего Вы сначала напрягаете людей (типа "серьезеый проект"), а потом говорите что это курсовой Вашей знакомой и что Вам неохота возиться? Так что не надо строить из себя "делового человека", сами виноваты

Уж не Аней ли зовут ту знакомую?  (мир тесен Улыбающийся)
dmgcodevil
Гость
« Ответ #21 : Декабрь 28, 2012, 01:35 »

А чего Вы сначала напрягаете людей (типа "серьезеый проект"), а потом говорите что это курсовой Вашей знакомой и что Вам неохота возиться?

Где было написано, что это "серьезеый проект" ? Я никого не напрягаю.
Bepec
Гость
« Ответ #22 : Декабрь 28, 2012, 06:53 »

Вы уж определяйтесь, пустота тут у нас или приятная и творческая атмосфера Улыбающийся

Как говорится - нигде не было указано, что проект для развлечения Веселый А проект с такими требования = серьёзный проект.
Igors
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 28, 2012, 12:03 »

Где было написано, что это "серьезеый проект" ?
Да вот здесь
Нужно написать прилагу для совместного рисования. Сервер в виде сервиса на удаленной машине предоставляет подключенныи клиентам совместные поля для рисования. Клиент - это приложение с графисеским интерфейсом, подключается к ..
На курсовой это было никак не похоже  Улыбающийся

Возвращаясь к теме. Если Вы никого не нашли а время идет (полагаю что это так), то почему бы Вам не набросать какой-то сыряк (косо-криво лишь бы как-то ходило) и запостить его сюда. А тут может и люди помогут (разумеется бескорыстно). 
Fregloin
Супер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабрь 28, 2012, 12:24 »

да уже давно это реализовано в VypressChat
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 22.