Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 23:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместная рисовалка.  (Прочитано 16492 раз)
dmgcodevil
Гость
« : Декабрь 19, 2012, 10:48 »

Всем привет. Нужно написать прилагу для совместного рисования. Сервер в виде сервиса на удаленной машине предоставляет подключенныи клиентам совместные поля для рисования. Клиент - это приложение с графисеским интерфейсом, подключается к удаленому серверу и в интуитивно понятном режиме позволяет создавать листы  и совместно с другими клиентами рисовать на них, обеспечивать поодержку графических примитивов (элипс, прямоугольник, линию и т.д.), ввод текста, выбор шрифта, выбор цвета пера и заливки.
Цену и сроки пишите мне на почту dmgcodevil@gmail.com
Bepec
Гость
« Ответ #1 : Декабрь 19, 2012, 12:12 »

Я возможно и взялся бы, если бы требования были более чёткие.
ecspertiza
Супер

С уважением, мастер конфетного цеха!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2012, 13:15 »

Реализовать нужно и клиент и сервер ? Есть ли дизайн для приложение ?
kambala
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2012, 14:54 »

чтобы начинать не с нуля, могу скинуть самописный «пэинт» на Qt (сделан на QGraphicsView)

Изучением C++ вымощена дорога в Qt.

UTF-8 has been around since 1993 and Unicode 2.0 since 1996; if you have created any 8-bit character content since 1996 in anything other than UTF-8, then I hate you. © Matt Gallagher
dmgcodevil
Гость
« Ответ #4 : Декабрь 20, 2012, 01:01 »

Пишите мне в личку, на почту. Все обсудим че да как. и требования и т.д.
Bepec
Гость
« Ответ #5 : Декабрь 20, 2012, 11:38 »

Как говорится, если человек незнает чего хочет, трудно сделать ему то, что надо Улыбающийся

PS ecspertiza, оставляю вам на откуп.
ecspertiza
Супер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2012, 11:58 »

У меня дорого Улыбающийся Да и подержу, более подробное описание не повредило бы.
dmgcodevil
Гость
« Ответ #7 : Декабрь 21, 2012, 21:48 »

Подробное описание. Это курсач. Если я продумаю архитектуру и скажу как реализовать, то получается буду делать работу, за которую потом буду платить, мне кажется это не совсем правильно Подмигивающий.  Есть сервак, он отображает "лист" на котором одновременно рисуют несколько человек. Думаю отсылать с клиента дифы на сервер, а там мержить. У клиента обновлять лист постоянно, но рисует он якобы поверх листа и отправляет диф на сервер и т.д. Как реализуете так и будет, главное что бы работало  Улыбающийся.. Чем проще тем лучше.
gogi
Гость
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2012, 00:27 »

Подробное описание. Это курсач. Если я продумаю архитектуру и скажу как реализовать, то получается буду делать работу, за которую потом буду платить, мне кажется это не совсем правильно Подмигивающий

В нормальных ВУЗах ты после получения задания должен был его подробно обсудить с преподом и узнать, что он от тебя хочет в деталях. Не всё пишется на бумаге в данном случае. Вот тут то ты и должен уже понять и продумать архитектуру.
На месте препода я бы тебя послал с таким курсачём. Не было ничего и тут чего-то припёр спихнуть, когда уже отчислять пора. И это правильно.
В реальной жизни, при работе с реальным заказчиком, заказчик должен дать нормальное ТЗ. Иначе его сочтут неадекватным и не будут с ним работать. А то потом начнёться: "Тут подделай, там подпили, да ты вообще какую-то фигню сделал, я не то имел ввиду, тебе не за что платить...".
Bepec
Гость
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2012, 06:59 »

Прям таки глас моей души Веселый
Спасибо gogi Улыбающийся
ecspertiza
Супер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2012, 10:36 »

В принципе готов взяться за реализацию, с составлением ТЗ, написанием и клиента и сервера. По времени около 2ух месяцев, возможны небольшие задержки из за праздников и разного рода допилов, по цене 5к$. 2к авансом, так как мы не знакомы.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 10:39 от ecspertiza » Записан
Bepec
Гость
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2012, 10:45 »

Эк как вы его отшили Веселый Курсач за 5к $ - благодать Веселый
ecspertiza
Супер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабрь 25, 2012, 12:11 »

Да собственно все равно курсач или нет, мое время стоит денег, я оценил сколько времени я потрачу и сколько стоит мой час, из этого и вышла стоимость. Может потом заказчик захочет сделать из этого полноценный проект. Да и забыл упомянуть в стоимость входит разработка дизайна.
Bepec
Гость
« Ответ #13 : Декабрь 25, 2012, 12:34 »

С дизайном да. Дизайн дело серьёзное.

PS думаю заказчик от нас убежал, ну а вдруг Улыбающийся
carrygun
Гость
« Ответ #14 : Декабрь 25, 2012, 13:40 »

С дизайном да. Дизайн дело серьёзное.

PS думаю заказчик от нас убежал, ну а вдруг Улыбающийся

Он сейчас в ужасе пойдет и выучит Делфи. Найдет нужный компонент, бросит на форму, сдаст курсач, да еще и продаст следующему поколению по дешевке, за 4.5к$ например Улыбающийся
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 22.