Добрый день.
В программировании в QT я новичок. Столкнулся с проблемой идентичной проблеме изложенной в
http://www.prog.org.ru/topic_12321_0.htmlНе подскажете как слинковать проект с libudev?
Немного уточню вопрос
Имеется шаред библиотека в которой есть класс который использует udev. При компиляции библиотеки ошибок нет. Но при подключении этой библиотеки к приложению и компиляции приложения вылезают такие ошибки:
../release/libqserialdevicewatcher.so: undefined reference to `udev_monitor_enable_receiving'
../release/libqserialdevicewatcher.so: undefined reference to `udev_monitor_get_fd'
../release/libqserialdevicewatcher.so: undefined reference to `udev_monitor_new_from_netlink'
../release/libqserialdevicewatcher.so: undefined reference to `udev_new'
Вопрос: как нужно правильно оформлять библиотеку, чтобы не ругалось Си-шные функции ?
Еще раз перефразирую вопрос.
Ситуация следующая:
Библиотеку и приложения писал не я.
В сентябре все компилировалось (по словам разработчиков).
Пришел, мягко говоря с нуля, так получилось (все уволились меня перевели на новое место, раньше программировал контроллеры) теперь я один.
Компилирую файлы через Eclipse indigо. На том же компе, где приложения писались. В проекте используется около 4 приложений. Только в одном выскакивает подобное сообщение. Под виндой все проходит на ура.
Подскажите хотя бы откуда начать искать. Разработчики посоветовали переустановить udev. Не помогло.