Russian Qt Forum
Ноябрь 24, 2024, 23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Android SDK  (Прочитано 5490 раз)
merke
Гость
« : Февраль 04, 2012, 11:54 »

Всем привет!

Ребят, тут начал писать под андроид на Qt. Скачал все необходимые инструменты, с горем попалам установил всё, настроил. Написал первое приложением, читалку рсс хабры, влет запустил на своём девайсе. Не могу нарадоваться.

И теперь стало интересно, хочу воспользоваться имеющимися сенсорами мобилки. Подрубил QtMobility, подключил хедеры классов работающими с датчиками. Так вот проект не хотить собираться.

Кто нибудь вообще работал с подобным?
ufna
Гость
« Ответ #1 : Февраль 04, 2012, 12:59 »

ну андроид насколько помню официально не поддерживается. и QtMobility к нему явно не имеет никакого отношения. если нужно работать с датчиками андроида - используй его нативное api
Ubuntu_linux
Гость
« Ответ #2 : Февраль 06, 2012, 11:31 »

А в андроид маркете можно опубликовать приложения на  кт?
lolbla2
Гость
« Ответ #3 : Февраль 06, 2012, 11:50 »

Расскажи пожалуйста как ты разобрался как на Qt под андроид писать? у меня не получилось. Пробовал с этим necessistam Qt SDK ничо не получилось собрать чот((

Можешь дать оч подробный мануал как для чайников?
Ubuntu_linux
Гость
« Ответ #4 : Февраль 07, 2012, 12:37 »

Мне Symbian, Maemo, MeeGo  хватает....
merke
Гость
« Ответ #5 : Февраль 07, 2012, 12:59 »

Расскажи пожалуйста как ты разобрался как на Qt под андроид писать? у меня не получилось. Пробовал с этим necessistam Qt SDK ничо не получилось собрать чот((

Можешь дать оч подробный мануал как для чайников?

Времени нет всё дословно описывать. ты лучше спрашивай...
ecspertiza
Супер

С уважением, мастер конфетного цеха!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 07, 2012, 15:48 »

Работал почти пол года с нецеситасом, траблов в уствнове нету, тем боле тут на форуме писалось как его ставить. С QtMobility точно будут траблы ибо его еще до конца не портировали, только несколько модулей, поэтому юзай jni если нужно что то от платформы зависещее (Камера,GPS) мультитач я думаю будет в туже сторону, хотя вполне возможно что тебе поможет Qt Quick 1.1
Ubuntu_linux
Гость
« Ответ #7 : Февраль 07, 2012, 20:47 »

Работал почти пол года с нецеситасом, траблов в уствнове нету, тем боле тут на форуме писалось как его ставить. С QtMobility точно будут траблы ибо его еще до конца не портировали, только несколько модулей, поэтому юзай jni если нужно что то от платформы зависещее (Камера,GPS) мультитач я думаю будет в туже сторону, хотя вполне возможно что тебе поможет Qt Quick 1.1
Тоесть qml  нормально идет?
ecspertiza
Супер

С уважением, мастер конфетного цеха!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 07, 2012, 21:01 »

Да, стандартные компоненты там не очень смотряться Улыбающийся
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 23.