Russian Qt Forum
Ноябрь 02, 2024, 07:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приложение "сыпит" на консоль мусор  (Прочитано 5846 раз)
bez_glaz
Гость
« : Ноябрь 08, 2011, 09:23 »

Доброго дня.
Значит имеется приложение, в котором есть таймер ( интервал = 1000 мс.), и есть обычный слот-сигнал соединения Сервер-Клиент. Если клиент отсутствует в сети на консоль начинает выпадать надписи что-то типа
Код:
QAbstractSocket::connectToHost() called when already connecting/connected 
Как можно прекратить вывод этой ошибки ?
Какие вообще могут быть предложения решения проблема ?
Сам сервер будит запускатся на консольной тачки, и блокировка всей консоли не рассматривается. Может быть есть какая-нибудь функция, которая блокирует вывод в консоль только приложения?
Blackwanderer
Гость
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2011, 09:29 »

Может быть есть какая-нибудь функция, которая блокирует вывод в консоль только приложения?

Моя программа работает некорректно. Как сделать так, чтобы не было видно, что моя программа работает некорректно?
bez_glaz
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2011, 09:45 »

Может быть есть какая-нибудь функция, которая блокирует вывод в консоль только приложения?

Моя программа работает некорректно. Как сделать так, чтобы не было видно, что моя программа работает некорректно?
Браво - 100 балов.
Ещё раз для умников и чайников.
Нужно сделать чтоб при отлинковки клиента от сервера на консоль "ничего не выводилось", я просто даже не знаю как корректно это можно сделать, блокировка конслои до появления клиента в сети или блокировка ошибок о подсоединении, или обработчик ошибок можно как-нибудь настроить.
maint
Гость
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2011, 10:04 »

с QT не пробовал, но когда то надо было не мусорить на консоль, а писать в файлик (в качестве костыля предлагаю). Закрывается дескриптор с номером 1 и 2 (stdout, stderr) и тут же открывается файл и дублируется. В результате все сообщения падают в файл.
bez_glaz
Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2011, 10:17 »

с QT не пробовал, но когда то надо было не мусорить на консоль, а писать в файлик (в качестве костыля предлагаю). Закрывается дескриптор с номером 1 и 2 (stdout, stderr) и тут же открывается файл и дублируется. В результате все сообщения падают в файл.
Да решение конечно к конечной цели приводит (или приведёт - не тестировал), но надо без доп.файлов и тп.
Vass
Гость
« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2011, 10:21 »

Соберите ваш сервер в release mode и используйте при запуске release сборку Qt.
Blackwanderer
Гость
« Ответ #6 : Ноябрь 08, 2011, 11:52 »

Нужно сделать чтоб при отлинковки клиента от сервера на консоль "ничего не выводилось", я просто даже не знаю как корректно это можно сделать, блокировка конслои до появления клиента в сети или блокировка ошибок о подсоединении, или обработчик ошибок можно как-нибудь настроить.
А может быть нужно просто почитать документацию и сделать так, чтобы ваша программа работала корректно, а не пытаться скрыть то, что она работает некорректно?
bez_glaz
Гость
« Ответ #7 : Ноябрь 08, 2011, 12:40 »

А может быть нужно просто почитать документацию и сделать так, чтобы ваша программа работала корректно, а не пытаться скрыть то, что она работает некорректно?
Просьба Вам в эту тему вообще ничего не писать.
LisandreL
Птица говорун

Надо улыбаться

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2011, 13:26 »

Как можно прекратить вывод этой ошибки?
Устранить причину, то есть коннектиться (вызывать connectToHost()) только если соединения нет ( state() == QAbstractSocket::UnconnectedState ).
bez_glaz
Гость
« Ответ #9 : Ноябрь 22, 2011, 10:38 »

Спасибо всё помагло +)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 23.