Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 23:19
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Форум
WIKI (Вики)
FAQ
Помощь
Поиск
Войти
>
Forum
>
Разное
>
Объявления
>
нужен опытный программист Qt и Qml
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: нужен опытный программист Qt и Qml (Прочитано 8659 раз)
kos090
Гость
нужен опытный программист Qt и Qml
«
:
Июль 13, 2011, 11:13 »
Всем Добрый день......мне нужна помощь....никак не могу найти опытного программиста, который бы специализировался на Qt и Qml, для участия в одном инновационном проекте.... з/п до 90 тысяч рублей.....кто заинтересовался просьба откликнуться.
kostya@qb-i.ru
serg_hd
Хакер
Re: нужен опытный программист Qt и Qml
«
Ответ #1 :
Июль 13, 2011, 13:37 »
Qml ещё слишком зелёный, чтобы по нему было много специалистов. И возможностей у него ещё недостаточно, чтобы этих специалистов привлеч, имхо.
kubuntu/Win7/x64/NetBeans
kibsoft
Хакер
«
Ответ #2 :
Июль 13, 2011, 16:55 »
В следующий раз пишите пожалуйста, что работа в офисе и дефолт сити
http://kibsoft.ru
- Download the Qt Media Encoding Library here
The apps that were written using QtMEL:
http://srecorder.com
- Screen recording software
pokidoff
Гость
«
Ответ #3 :
Июль 14, 2011, 08:43 »
Город какой?
kibsoft
Хакер
«
Ответ #4 :
Июль 14, 2011, 09:42 »
Город какой?
Дефолт сити.. я ж написал в предыдущем посте..
http://kibsoft.ru
- Download the Qt Media Encoding Library here
The apps that were written using QtMEL:
http://srecorder.com
- Screen recording software
Sancho_s_rancho
Гость
«
Ответ #5 :
Июль 14, 2011, 12:00 »
Цитата: kos090 от Июль 13, 2011, 11:13
Всем Добрый день......мне нужна помощь....никак не могу найти опытного программиста, который бы специализировался на Qt и Qml, для участия в одном инновационном проекте.... з/п до 90 тысяч рублей.....кто заинтересовался просьба откликнуться.
kostya@qb-i.ru
С таким описанием проблематично будет работника найти. Да и qml, как отмечали выше, зеленоват и не для всего подходит. Только неделю назад Nokia выпустили готовые компоненты(элементы GUI) для Symbian и что-то там для meego. Сижу, изучаю. Много придется делать самому, т.к. даже элементарного диалога открытия файла нет. Для других же платформ вообще без дизайнера делать нечего т.к. далеко не каждый программмист == дизайнер, а кнопочки всякие рисовать надо.
Итог:
Опытного программиста qml вы не найдете т.к. обвязка для qt-mobility и элементы GUI вышли недавно да и не для всех платформ. Так что ежели кто-то вам скажет что он профи в qml, то тут 2 варианта: он разработчик qml из нокии и сбежал оттуда чтобы работать у вас или просто банально врет.
Представление о qml имею и ношу гордую лычку certified Qt developer и предложил бы себя на собеседование, но г. Санкт-Петербург видимо вам не подходит.
kos090
Гость
«
Ответ #6 :
Июль 18, 2011, 16:56 »
город Москва
QCasper
Гость
«
Ответ #7 :
Июль 18, 2011, 17:47 »
Почему не найдут, я вот с момента выхода самой первой версии (еще когда оно было на уровне пришлепки к 4.6) работаю с qml активно, есть несколько готовых продуктов. То есть уже полтора года. Не думаю, что таких как я, два человека.
alexman
Гость
«
Ответ #8 :
Июль 18, 2011, 17:53 »
Цитата: Sancho_s_rancho от Июль 14, 2011, 12:00
Цитата: kos090 от Июль 13, 2011, 11:13
kostya@qb-i.ru
С таким описанием проблематично будет работника найти. Да и qml, как отмечали выше, зеленоват и не для всего подходит. Только неделю назад Nokia выпустили готовые компоненты(элементы GUI) для Symbian и что-то там для meego. Сижу, изучаю. Много придется делать самому, т.к. даже элементарного диалога открытия файла нет. Для других же платформ вообще без дизайнера делать нечего т.к. далеко не каждый программмист == дизайнер, а кнопочки всякие рисовать надо.
Итог:
Опытного программиста qml вы не найдете т.к. обвязка для qt-mobility и элементы GUI вышли недавно да и не для всех платформ. Так что ежели кто-то вам скажет что он профи в qml, то тут 2 варианта: он разработчик qml из нокии и сбежал оттуда чтобы работать у вас или просто банально врет.
Представление о qml имею и ношу гордую лычку certified Qt developer и предложил бы себя на собеседование, но г. Санкт-Петербург видимо вам не подходит.
Люди есть, но мало...скорее фанаты!
Sancho_s_rancho
Гость
«
Ответ #9 :
Июль 18, 2011, 18:10 »
Цитата: QCasper от Июль 18, 2011, 17:47
Почему не найдут, я вот с момента выхода самой первой версии (еще когда оно было на уровне пришлепки к 4.6) работаю с qml активно, есть несколько готовых продуктов. То есть уже полтора года. Не думаю, что таких как я, два человека.
Если учесть, что qml упор делает на смартфоны и прочую мобильщину, а публиковать (имеется ввиду symbian) приложения с Qt4.7 и qml стало возможно всего несколько месяцев назад, то для каких девайсов вы трудились все это время? В голову приходит только n900 и футуристические приложения для десктопа.
QCasper
Гость
«
Ответ #10 :
Июль 18, 2011, 21:15 »
Цитата: Sancho_s_rancho от Июль 18, 2011, 18:10
Если учесть, что qml упор делает на смартфоны и прочую мобильщину, а публиковать (имеется ввиду symbian) приложения с Qt4.7 и qml стало возможно всего несколько месяцев назад, то для каких девайсов вы трудились все это время? В голову приходит только n900 и футуристические приложения для десктопа.
Да, для десктопа. Но упор делался таким образом, чтобы порт на мобильные устройства не составил труда. По части юзабилити и прочих особенностей маленьких и тачебельных экранов.
asvil
Гость
«
Ответ #11 :
Июль 18, 2011, 22:23 »
А не проще ли делать приложение сразу для мобильного устройства, а потом порт на десктоп не составит труда?
QCasper
Гость
«
Ответ #12 :
Июль 18, 2011, 23:24 »
Цитата: Филоненко Михаил от Июль 18, 2011, 22:23
А не проще ли делать приложение сразу для мобильного устройства, а потом порт на десктоп не составит труда?
Возможно, но целевыми платформами таки были десктопные.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Qt
-----------------------------