Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 22:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: публичные переменные  (Прочитано 15948 раз)
Пантер
Administrator
Джедай : наставник для всех

Жаждущий знаний

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Май 11, 2011, 10:04 »

Не в PATH ищет, а -I. И "" ищет сначала в директории проекта, а потом тоже в -I.

Хотя, может, я тоже не разбираюсь. Подмигивающий

1. Qt - Qt Development Frameworks; QT - QuickTime
2. Не используйте в исходниках символы кириллицы!!!
3. Пользуйтесь тегом code при оформлении сообщений.
GreatSnake

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Май 11, 2011, 10:06 »

Цитата: ieroglif
аааа.. ты всё необоснованно критикуешь  Улыбающийся когда же уже начнёшь вместо критики и смуты вносить ясность?
я уж не знаю в чём я по твоему разбираюсь или не разбираюсь, но у меня работает именно так.
так что с необоснованной критикой можешь идти далеко и на долго.
Ну что за народ ленивый и борзый пошел. Тебе сказали, что ты не прав. А ты не разобравшись начинаешь огрызаться.

Qt 5.11/4.8.7 (X11/Win)
GreatSnake

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Май 11, 2011, 10:09 »

Не в PATH ищет, а -I. И "" ищет сначала в директории проекта, а потом тоже в -I.

Малость да Подмигивающий
В случае с "" сначала ищется в каталоге, где находится сам файл, из которого делается include.

Qt 5.11/4.8.7 (X11/Win)
Пантер
Administrator

Жаждущий знаний

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Май 11, 2011, 10:12 »

Малость да Подмигивающий
В случае с "" сначала ищется в каталоге, где находится сам файл, из которого делается include.
Да, ты прав. Тут я что-то запамятовал.

ieroglif
Гость
« Ответ #34 : Май 11, 2011, 10:27 »

аааа.. ты всё необоснованно критикуешь  Улыбающийся когда же уже начнёшь вместо критики и смуты вносить ясность?
я уж не знаю в чём я по твоему разбираюсь или не разбираюсь, но у меня работает именно так.
так что с необоснованной критикой можешь идти далеко и на долго.
Ну что за народ ленивый и борзый пошел. Тебе сказали, что ты не прав. А ты не разобравшись начинаешь огрызаться.

оффтоп: и не говори Улыбающийся во народ пошёл - говорят "ты не прав" и никак это не обосновывают - что делать то? Улыбающийся
а по фтопу ясно всё Улыбающийся
GreatSnake

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Май 11, 2011, 10:35 »

оффтоп: и не говори Улыбающийся во народ пошёл - говорят "ты не прав" и никак это не обосновывают - что делать то?
Ну, сначала усомниться в свой правоте и перепроверить свои знания, т.к. всё знать и помнить невозможно.
Коли и после этого всё ещё считаешь себя правым, то просто спрашиваешь.
Ведь серое вещество - вещь довольно-таки ленивая - его тренировать нужно иногда Улыбающийся

Qt 5.11/4.8.7 (X11/Win)
ieroglif
Гость
« Ответ #36 : Май 11, 2011, 10:44 »

оффтоп: и не говори Улыбающийся во народ пошёл - говорят "ты не прав" и никак это не обосновывают - что делать то?
Ну, сначала усомниться в свой правоте и перепроверить свои знания, т.к. всё знать и помнить невозможно.
Коли и после этого всё ещё считаешь себя правым, то просто спрашиваешь.
Ведь серое вещество - вещь довольно-таки ленивая - его тренировать нужно иногда Улыбающийся
оффтоп: сам же догадываешься, сколько постоянно встречается людей, которые любят заявлять "ты не прав" Улыбающийся
проверялка отвалится на перепроверках собственных сомнений навязанных окружающими Улыбающийся
так что если когда мне говорят "ты не прав" - я просто считаю что человеку не важно донести до меня "истину" - а в таком случае зачем мне этого человека слушать? слушать я буду того (и задумываться над его словами) человека, который скажет "смотри, у меня вот такие и такие знания, так что я считаю что ты не прав" - тут мне видно, что человек хочет не просто выпендриться, а что-то реально до меня донести.
Пантер
Administrator

Жаждущий знаний

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : Май 11, 2011, 10:51 »

Перенесу я темку в говорилку, все равно ничего полезного. Надеюсь, ТС не против.

Igors

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Май 11, 2011, 11:17 »

Ну если уж "говорилка"  Улыбающийся

Неоднократно замечал что знания, техника (ах, да, те же STL, boost и.т.п.) охотно демонстрируются на простых вещах - там где, в общем-то, что угодно пройдет. А вот когда хоть что-то "выше травы" (т.е. когда этого нет в том справочнике в который многие превратили свои головы) - так куда что девается, прямо воды в рот набирают  Улыбающийся

Я не против знаний, всем приходится учиться/гуглить, мне тоже. Но переоценивать "запомненное"  не стоит
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 23.