Russian Qt Forum
Ноябрь 24, 2024, 02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: QWebView + AJAX  (Прочитано 4841 раз)
fuCtor
Гость
« : Февраль 03, 2011, 10:36 »

Озадачился использование AJAX функций из jQuery, но почему-то не работает. Может там что нужно взвести в настройках QWebView? Пересмотрел гугл, но ничего не нашлось, а костыли городить не хочется для реализации этого функционала.
kirill
Гость
« Ответ #1 : Февраль 03, 2011, 12:43 »

В примерах Qt есть пример Fancy browser
The Fancy Browser example shows how to use jQuery with QtWebKit to create a web browser with special effects and content manipulation.
fuCtor
Гость
« Ответ #2 : Февраль 03, 2011, 13:00 »

Попробуйте зайдите на любой сайт, на котором есть AJAX-овые элементы, они не будут работать.
Для примера попробуйте войти на Habrahabr и залогиниться там.

То что там jQuery работает это я прекрасно знаю, но то что там не работает все что связано с AJAX это другой момент.

UPD: посмотрел на браузер Arora, там все работает. Скачал исходники, но при беглом просмотре (больно большие) не нашел кто-либо, что могло как-то вмешиватья в процесс и позволять выполнить запрос.
UPD2: проблему локализовал, не работают данные запросы если страница открыта из ресурсов  :/, если тоже содержимое открыть с диска, то все срабатывает.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2011, 14:48 от fuCtor » Записан
zenden
Гость
« Ответ #3 : Февраль 05, 2011, 15:15 »

А куда вы делаете запросы, если страница загружена из ресурсов?
Насколько я знаю, AJAX запросы можно делать только на тот же домен, которому принадлежит страница.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21.