в общем пишу небольшую программу, точнее сначала начал писать но теперь решил преписать заново с небольшими доработками.
В общем проблема в том что в старой программе работала как надо а здесь почему то не совсем правильно.
Я скину сюда саму прогу и если кому не сложно скачайте и протестите у себя. Просто может быть я уже не вижу в чем подвох, а вы так сказать сторонним глазом увидите.
Суть проблемы:Создается табВиджет. По нажатию кнопки к нему добавляется новый таб. Есть возможноть через меню сбрасывать Таб виджет в началоное состояние и заново добавлять Табы.
Когда я создаю в первый раз таб виджет и добавляю табы, то все происходит нормально, но когда сбрасываю и начинаю добавлять снова Табы то они добавляются сразу по нескольку, а точнее вот если я сбрасываю в первый раз то добавляется по 2 таба сразу, если я сбрасываю 2 раз то добавляется по 3 таба сразу..
Далее- реализовал возможность удаления таба, но удаляется тоже неправильно. Удаляется по 2 Таба сразу...
Я понимаю что сложновато вот так все представить поэтому кидаю вам исходники.
Посмотрите если кому не сложно. А то не пойму в чем дело....
Файл ReadMe вложил в архивчик.
Архивчик тут
http://webfile.ru/4820044.
Заранее спасибо большое.
P.S. писал в Qt 4.7 поэтому с более раннимим версиями возможна неправильная работа (на 4,6,3 у меня не совсем правильно работало).