Пытаюсь сделать на свой сайт автопостер (а то задолбало с моим трёхколёсным инетом фотки загружать часами из которых 80% времени тратится на открывание веб страниц а не на конкретную заливку файла).
Обломался на капче.
Отключаю капчу - всё работает.
Включаю - капча не выдаётся. вместо неё выдаётся картинка сообщающая о проблемах с куками (есть такая функция в некоторых модулях капчи).
Однако уже просто зло берёт и хочется сделать всё хорошо (капчу отрубать не хочу).
Я уже просто моделирую работу файрфокса от и до - сначала запрашиваю страницу логина, потом логинюсь, потом запрашиваю страницу новой картинки, потом запрашиваю код капчи (разумеется всё из программы).
Сверяю с файрбагом - все куки, все хедеры, в общем уже почти руками тупо всё копирую с файрфокса - всё равно йух!
Понимаю что вопрос относится к разряду "телепатических", но тем не менее - может у кого был опыт или просто есть какие идеи - в чём может быть косяк?
Писал для теста на локалхосте примитивный сайт выполняющий эти же функции - страница логина, форма логина, страница загрузки файла с генерящейся капчей - на локалхосте всё работает - картинка грузится, в программе отображается, проверки проходит, в общем - всё ок.
Интуитивно понимаю что проблема на стороне сайта, но ковыряться в куче друпаловских модулей лежащих на серваке при скорости инета в 0.7 - 1.5к меня обламывает ещё больше чем неработающая прога
.
И так, уважаемые телепаты и просто любители предположений - в чём может быть проблема?
С радостью проверю все ваши идеи - мой моск уже просто сломан.