Russian Qt Forum
Ноябрь 02, 2024, 02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто готов взяться за мое обучение? (Не бесплатно)  (Прочитано 10949 раз)
iukash
Гость
« : Июнь 23, 2010, 16:23 »

Суть вопроса в названии темы, я не совсем новичок, но до профи еще далеко, писал так простенькие программы, типа крестиков ноликов, калькулятора, переписчик сообщениями по локальной сети, ну и со стилями немного работал! Мне нужен человек который поможет мне подняться на более высокий уровень, будет мне давать задания и если у меня не будет получаться направлять меня на путь решения, смотреть мой код, делать замечания, в общем обучать. Кто и за какие деньги готов взяться за мое обучение?
Igors
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 23, 2010, 17:09 »

Мне кажется такой путь неэффективен - не сильно-то попинаешь того кто тебе платит  Улыбающийся
Термин "профессионал" совсем не означает "круто" (распространенное заблуждение). Это всего лишь "работа за деньги", а не (только) для собственного удовольствия. Возьмитесь за платную работу - и Вы станете профи (хотя неизвестно хорошо это или плохо).
Alex Custov

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 23, 2010, 17:19 »

никто тебя не научит лучше, чем ты сам. Документации полно, садись за какой-нибудь проект на 8-10к строк и пиши. Может он будет велосипедным, но ты приобретёшь опыт создания боевых приложений.
iukash
Гость
« Ответ #3 : Июнь 23, 2010, 17:22 »

Возьмитесь за платную работу - и Вы станете профи
да я бы рад, только где ее взять? На любую работу нужны знающие люди, а не новички! Ну тогда посоветуйте что мне разработать? Какую программу, занимаясь разработкой которой я получу хороший опыт?
на 8-10к строк
что это означает? Ну например какое приложение?
vipet
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 23, 2010, 17:53 »

Да блин любую прогу выбери, что по душе.

Например игру тетрис по сети - чтобы один человек, сам играя, видел насколько быстро справляется другой Улыбающийся
doromones
Гость
« Ответ #5 : Июнь 23, 2010, 18:03 »

а еще лучше написать прогу которой тебе не хватает , и которой нет в интернете =)
iukash
Гость
« Ответ #6 : Июнь 23, 2010, 19:35 »

Всем спасибо! Особое спасибо за тетрис по сети!  Улыбающийся Если у кого есть еще реальные идеи что разработать пишите, буду рад!
ритт
Гость
« Ответ #7 : Июнь 23, 2010, 20:52 »

blobtrix - чудесный сетевой тетрис для двоих (задача - застроить противника)
посмотри как реализовано и напиши лучше...навскидку - на графиквьюз с упором на управление с клавиатуры...и чтобы траффика как можно меньше жрал...
будем играться на нокиях по жопорезу Улыбающийся
lit-uriy

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 23, 2010, 21:36 »

"по жопорезу"
а это что такое?
Улыбающийся

Юра.
BRE
Гость
« Ответ #9 : Июнь 23, 2010, 21:37 »

"по жопорезу"
а это что такое?
Улыбающийся
GPRS же.
kibsoft
Хакер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 23, 2010, 22:05 »

Анаглог Lingvo бы под maemo (хотя реально будет доступна на всех платформах, поддерживаемых Qt ) Улыбающийся Идея как делать есть, но времени нету Грустный
1. Нужен парсер исходных текстов словарей Lingvo(не очень трудно, просто разобраться в обозначениях)
2. БД. SQLITE рулит.
3. Собственно сам словарь (программа)

http://kibsoft.ru - Download the Qt Media Encoding Library here

The apps that were written using QtMEL:
http://srecorder.com - Screen recording software
Sancho_s_rancho
Гость
« Ответ #11 : Июнь 23, 2010, 22:10 »

Всем спасибо! Особое спасибо за тетрис по сети!  Улыбающийся Если у кого есть еще реальные идеи что разработать пишите, буду рад!
Отписался в личку
iukash
Гость
« Ответ #12 : Июнь 23, 2010, 23:38 »

Всем огромное спасибо! Всерьез заинтересовался тетрисом! Спасибо!
dbprogs.ru
Гость
« Ответ #13 : Август 20, 2010, 11:11 »

Есть одна мысль, могу подкинуть идею, если инетерсно - добро пожаловать в ЛС, ICQ, E-mail ...
ufna
Гость
« Ответ #14 : Ноябрь 25, 2010, 20:27 »

Если есть желание, то 1200 за занятие (1:15 формально очно, на практике если удаленно сам понимаешь проще - времени больше)

Проведу по базовым принципам, с контролем заданий и т.п. Если интересно, пиши в личку, расскажу в подробностях.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 23.