На счет
блок динамической памяти выделяется malloc а освобождается delete.
похоже это действительно так (если верить DevPartner-у) :?
Но вот ведь незадача, после этакого обвала "ошибок" софтина (DevPartner) совсем дуреет и перестает реагировать на все остальное. Я специально, в простеньком тесте, насажал ошибок и он не одной не нашел, зараза !!! И это мне уже непонятно.
У энтой проги есть некий пункт который позволяет определить правила поиска ошибок (Error Detection Rules) и в нем фишка под названием Suppressions где перечисляется набор правил при поиске ошибок связанных с какими либо DLL. Но вот как их создавать или редактировать непонятно, разрешают только добавлять уже готовые. Синтаксис похоже xml-евский, но вот, что конкретно нужно написать, чтобы он отстал от qt*.dll непонятно.
В таком выделении памяти (через malloc) ничего странного на мой взгляд нет. Уже давно известно что в С++ нет ничего тормознутее оператора new, особенно при создании большого числа малых объектов (почитайте хотя бы Александреску). Недаром же в STL сплош и рядом предлагают создавать свои распределители памяти. И ни кто это ошибкой не считает, а тут на тебе, такой номер. В общем, с этим надо как то боротся. Heeeeeeeeelp me !!!!!
З.Ы. Ну а на счет реальных утечек, то они, по моему, всетаки, имеются.