Russian Qt Forum
Ноябрь 02, 2024, 09:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Qt 3.3 and Visual Studio 2008 ( 2005 )  (Прочитано 16411 раз)
Asmoday
Гость
« Ответ #15 : Февраль 25, 2010, 15:25 »

Блин, не дает мне покоя эта тема!  Улыбающийся Скажите, а драйвер для Postgres (читаем Линтер-ВС  Шокированный) под Windows собирал кто-нибудь? Для Qt 3.3.8. Я что-то добился того, что у меня пропали ошибки с недостающими *.h, но после этого вывалилось столько ошибок, сколько я за свою жизнь не наделал еще.  Улыбающийся

Если сразу в опциях configure указывать -qt-sql-pqsl, то сразу ничего не собирается. Пришлось уходить в каталог %QTDIR%\plugins\src\sqldrivers\psql и выполнять что-то типа

Код:
qmake "INCLUDEPATH+=%PGSQLDIR%\include %PGSQLDIR%\include\libpq %PGSQLDIR%\include\server %PGSQLDIR%\include\server\port\win32" "LIBS+=-LC:\psql\lib -lpq" psql.pro
nmake.exe

Вот, после этого и было очень много ошибок...   Плачущий
Примерный ученик
Бывалый

И это не всегда помогает

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 28, 2010, 17:38 »

PostgreSQL не прописывает пути к своим либам и *.h
Подправь PATH и все соберется

Но только - отдельно, на этапе сборки QТ у меня то же не вышло.

посмотри

http://www.prog.org.ru/topic_2817_0.html
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 17:46 от Примерный ученик » Записан

Как мало времени и как много нужно узнать
sobre
Гость
« Ответ #17 : Апрель 18, 2011, 19:41 »

Так, мужики, огромное спасибо! В пятницу у меня под вечер был инсайт и я сам умудрился все это закомпилить. Выйду на работу и распишу как. Хотя к словам Hellraiser сложно что либо добавить, ибо делал все точно так же. Да и sCreator описал все даже в doc`ах, для тех, кому лень читать на форуме. Еще раз огромное спасибо!!! Очень уж не хочется в ПС Конструктор работать.  Веселый

Отдельное спасибо за QtDesigner.  Улыбающийся

распиши что и как сделал
Asmoday
Гость
« Ответ #18 : Апрель 19, 2011, 14:06 »

Вах... Это же было больше года назад... Я уже все забыл, т.к. отпала надобность. В очередном изменении (см. свой же топик в соседней теме) уже есть Qt4, который собирается и используется в Win абсолютно без проблем.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 22.