Приветствую!
Собственно попытался установить Qt 4.6.0 вместо Qt 4.5.3 (обновить, так сказать).
Что было: стояла версия Qt 4.5.3, компилятор MinGW с версией gcc 3.4.5 (отдельно) - все работало, нареканий не было.
Перед установкой Qt 4.6.0 - удалил предыдущую версию Qt, почистил, на всякий случай, реестр программой CCleaner, и уже потом установил Qt 4.6.0. Попробов собрать проект - получил тут же ошику, погуглив по которой стало понятно что нужно MinGW c версией gcc 4.4 (поскольку автоматический инсталлер MinGW не обновли мне до этой версии, и чтобы не искушать судьбу - снес его и поставил вместо сборку tdm-mingw-1.908.0-4.4.1-2.exe - как рекомендовал один из разработчиков KDE). Но как оказалось тоже не помогло - ошибка осталась, при этом не компилируются даже стандартные примеры - в логе ошибок вываливается куча ссылок на include файлы которые находятся в директории с VC98 (стоит параллельно на ПК).
Попытался запустить configure.exe - то же не выполняется, но после в настройках Qt стала отображаться что у меня компилятор MSVC... понятно дело что Qt "считает" что у меня стоит MSVC - только как вот теперь заставить его работать с MinGW?
Очевидно нужно указать в переменной среды правильные пути... правда боюсь как бы после этого VC98 не перестал работать...
Подскажите ... где можно почерпуть информации? или советом поделитесь что сделать
Заранее спасибо
P/S лог ошибок дать не могу - временно удалил Qt, попробую еще установить его с родным MinGW