Russian Qt Forum
Ноябрь 22, 2024, 23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Программист мужская или женская профессия
Я Мужчина - начинающий программист С++ - 47 (46.1%)
Я Женщина - начинающий программист С++ - 2 (2%)
Я Мужчина - опытный программист - опыт работы по специальности  более 5 лет - 52 (51%)
Я Женщина - опытный программист - опыт работы по специальности  более 5 лет - 1 (1%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программист мужская или женская профессия  (Прочитано 44863 раз)
miragic
Гость
« Ответ #60 : Декабрь 30, 2009, 14:51 »

Цель какая?
При чем тут муж? Друзья?
а можно как евреи - вы мое сообщение читали?
niXman
Гость
« Ответ #61 : Декабрь 30, 2009, 14:53 »

упс  Обеспокоенный
alexman
Гость
« Ответ #62 : Март 14, 2010, 22:02 »

С женщинами тяжело общаться...
nata267
Гость
« Ответ #63 : Июнь 04, 2012, 10:50 »

выбрала пункт - опытный программист с опытом более 5ти лет, но все равно не считаю себя опытным, так как ещё расти и расти.
sudo
Гость
« Ответ #64 : Июнь 04, 2012, 11:03 »

А исторически профессия была чисто женской Улыбающийся
alexis031182
Гость
« Ответ #65 : Июнь 04, 2012, 11:07 »

А секретарь - мужской. Ах, время, нравы )))
nata267
Гость
« Ответ #66 : Июнь 04, 2012, 12:32 »

не знаю, программирование мне всегда давалось очень тяжело в отличии от математики, поэтому и полезла в него, из-за интереса к решению сложных для себя задач)) было тяжело особенно в первые годы, мучали головные боли, хотела даже бросить и осваивать другую профессию, но поняла что парикмахеры всякие, секретари и бухгалтера - не мое, вернулась к программированию... работаю шестой год, и сейчас чувствую что стало легче...
alexis031182
Гость
« Ответ #67 : Июнь 04, 2012, 13:02 »

Не в обиду, просто навеяло Улыбающийся

- Может мыло дать? С мылом-то легче.
- Для себя прибереги
nata267
Гость
« Ответ #68 : Июнь 04, 2012, 13:35 »

Не в обиду, просто навеяло Улыбающийся

- Может мыло дать? С мылом-то легче.
- Для себя прибереги

)) я же не жалуюсь, а просто делюсь своим опытом, на самом деле у меня все отлично, обожаю свою работу, и очень рада что мне удалось преодолеть все трудности, которые были вначале))
alexis031182
Гость
« Ответ #69 : Июнь 04, 2012, 14:43 »

)) я же не жалуюсь, а просто делюсь своим опытом, на самом деле у меня все отлично, обожаю свою работу, и очень рада что мне удалось преодолеть все трудности, которые были вначале))
Ох, раз так не кисло, то опрометчиво я с мылом влез... или вылез... не суть Смеющийся Снимаю шляпу Улыбающийся
CuteBunny
Гость
« Ответ #70 : Июнь 06, 2012, 15:53 »

У меня на работе, женщина на ++ создала масштабный проект с диаграммами Ганта, до сих пор у нас в отделе 4 мужика, включая меня (я самый молодой и зеленый Смеющийся), не могут разобрать её код... Это к тому, что женщина-программист конечно хорошо, но понимать женщин в строках кода на ++ так же сложно, как и в жизни. Хотя, женщин понимать не надо их надо просто любить:)
Странник
Гость
« Ответ #71 : Июнь 06, 2012, 22:09 »

У меня на работе, женщина на ++ создала масштабный проект с диаграммами Ганта, до сих пор у нас в отделе 4 мужика, включая меня (я самый молодой и зеленый Смеющийся), не могут разобрать её код... Это к тому, что женщина-программист конечно хорошо, но понимать женщин в строках кода на ++ так же сложно, как и в жизни. Хотя, женщин понимать не надо их надо просто любить:)
да, мышление у них другое. есть знакомая женщина-программист, когда читаю ее код возникает ощущение, что она чешет левой рукой за правым ухом.
once_again_abc
Гость
« Ответ #72 : Август 08, 2012, 09:00 »

как видите, голосование дает прямой и однозначный ответ на вопрос =)))
женщинам надо дитей рожать и воспитывать. а это не один и не два года вырванных из своей жизни...
Bepec
Гость
« Ответ #73 : Август 08, 2012, 09:08 »

Женщин меньше, но ребёнок не настолько много времени отнимает, чтобы полностью отречься от мира Улыбающийся

Есть и те, кто программируют, но очень редки - где то исследование проводили (бриииитанские учёные ©). Выяснилось, что необходим технический склад ума вкупе с развитым воображением Веселый
А это уже такое сочетание у женщин - редкость.
Igors
Джедай : наставник для всех

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Август 08, 2012, 17:55 »

Есть и те, кто программируют, но очень редки - где то исследование проводили (бриииитанские учёные ©). Выяснилось, что необходим технический склад ума вкупе с развитым воображением Веселый
А это уже такое сочетание у женщин - редкость.
Ой да как это лестно - вот, мол, мы какие, и склад ума, и воображение Улыбающийся  А если на секунду отбросить похвальбу - то чем мы занимаемся? Ковыряем норвежские классы, тупенько заучиваем что сделали другие. Это женщина делает намного лучше.

Да, но зачем нам об этом думать? Ведь факты вроде подтверждают мужскую крутизну - ни и все  Улыбающийся
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 25.