QTranslator *translator = new QTranslator; translator->load("eng.qm", "C:\\Pr1"); qApp->installTranslator(translator);
... MainWindow w ; w.triggeredRussian();
if (((a+b)<=c) or ((b+c)<=a) or ((a+c)<=b) or ((a-b)>c) or ((a-c)>b) or ((b-a)>c) or ((b-c)>a) or ((c-a)>b) or ((c-b)>a)) { textEdit->setText(tr("Невозможно получить треугольник из данных отрезков")); } else { textEdit->setText(tr("Из данных отрезков возможно построить треугольник")); pushButton_3->isEnabled(); }
C++ (Qt)QPolygonF polygon; polygon << QPointF(x1, y1) << QPointF(x2, y2) << QPointF(x3, y3);
C++ (Qt)static const QPointF points[3] = { QPointF(10.0, 80.0), QPointF(20.0, 10.0), QPointF(80.0, 30.0)};
C++ (Qt)if (((a+b)<=c) or ((b+c)<=a) or ((a+c)<=b) or ((a-b)>c) or ((a-c)>b) or ((b-a)>c) or ((b-c)>a) or ((c-a)>b) or ((c-b)>a))
this->setWindowModality(Qt::NonModal); QGraphicsView *view = new QGraphicsView; QGraphicsScene *scene = new QGraphicsScene(); view->setScene(scene); QPolygonF polygon; polygon << QPointF(ax, ax) << QPointF(bx, by) << QPointF(cx, cy); scene->addPolygon(polygon); view->show();
view->setMinimumSize(wi, he);
C++ (Qt)QGraphicsPolygonItem *polygonItem = scene->addPolygon(polygon);polygonItem->setRotation(180.0);
view->rotate(180);