Russian Qt Forum
Ноябрь 26, 2024, 08:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Статическая компиляция в QT Creator'e  (Прочитано 6626 раз)
Scotty
Гость
« : Октябрь 11, 2009, 21:28 »

Кто нибудь знает какой параметр надо выставить и где чтобы QT компилировала по умолчанию статически в QT Creator'e, я нашел как это сделать используя configure.exe но вот как это сделать в GUI Непонимающий
cya-st
Гость
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2009, 21:38 »

Что-то непонял вопроса. Непонимающий
Scotty
Гость
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2009, 21:41 »

Есть у меня QT Creator, так вот как его заставить компилировать статически??? (Это если кратко ...)
Scotty
Гость
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2009, 22:28 »

Я просто новичек в программировании на c QT хотелось бы понять как оно работает, ведь как то запускает Qt Creator мой проект (Кстати не сказал первоисточник - не запускается приложение из подпапки -release моего проекта, пишет что не хватает dll, когда подсововая ему библиотеку, он ругается на отсутствие точки входа в какую-то свою внутреннюю процедуру ...)
Scotty
Гость
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2009, 22:51 »

ВСё можно закрывать тему, порыл форум подольше и нашел решение Улыбающийся спасибо большое что хоть кто то откоикнулся, просто достаточно было взять библиотеки из <QT_DIR>/qt/bin ...
cya-st
Гость
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2009, 10:39 »

Тоже неоднократно упоминалось на форуме, чтобы узнать недостающие библиотеки приложения, использую тузлу depends.
Scotty
Гость
« Ответ #6 : Октябрь 12, 2009, 19:49 »

Да тут проблемка была немного не  том что я не понимал какие библиотеки, а в том что я не знал где их взять ...  Веселый
cya-st
Гость
« Ответ #7 : Октябрь 14, 2009, 10:38 »

Да тут проблемка была немного не  том что я не понимал какие библиотеки, а в том что я не знал где их взять ...  Веселый
а просто поискать у себя на винте для начала, если сразу в каталоге QT не сообразил искать.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 20.