Russian Qt Forum
Ноябрь 23, 2024, 08:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Форум  WIKI (Вики)FAQ Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалог выбора компьютера в сетевом окружении  (Прочитано 3659 раз)
алексей
Гость
« : Сентябрь 11, 2009, 12:45 »

Здравствуйте !!! Не могу найти, как в QT (под win) отобразить диалог выбора сетевых компьютеров Непонимающий Куда копать Непонимающий Может QFileDialog со своим делегатом надо Непонимающий?
SABROG
Гость
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2009, 13:24 »

У меня обычный QFileDialog::getExistingDirectory() показывает иконку сетевого окружения, откуда я спокойно выбираю папочку на компьютере в сети и сохраняю в нее файло.
алексей
Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 11, 2009, 14:36 »

У меня обычный QFileDialog::getExistingDirectory() показывает иконку сетевого окружения, откуда я спокойно выбираю папочку на компьютере в сети и сохраняю в нее файло.

У меня тоже  Подмигивающий, я наверное не совсем понятно задал вопрос...необходимо выбрать только сам компьютер и действия дальше происходят только с самим компьютером, например  - разрешение удаленного доступа к компьютеру, или перезагрузка его после установки удаленно обновлений, и папочек на нем нет, т.к. нет расшареных ресурсов, а если каталога для выбора нет естестно кнопка "ОК"  неактивна....
SABROG
Гость
« Ответ #3 : Сентябрь 11, 2009, 16:03 »

Дык это уже работа с мелкософтовским Active Directory, надо смотреть в сторону OpenLDAP. Qt - x-platform, зачем ему предоставлять функционал, который будет работать только под Windows?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 20.