Название: Вопрос по поводу конструктора
Отправлено: genikoff от Ноябрь 03, 2016, 13:35
Здравствуйте,проблемка одна образовалась.В общем есть у меня класс ReportMogilev.Прикрепляю .h файл с его инициализацией. class Ui_ReportMogilev { public: QTableView *tableViewReportMogilev; QPushButton *exportButton;
void setupUi(QWidget *ReportMogilev) { if (ReportMogilev->objectName().isEmpty()) ReportMogilev->setObjectName(QString::fromUtf8("ReportMogilev")); ReportMogilev->resize(832, 596); tableViewReportMogilev = new QTableView(ReportMogilev); tableViewReportMogilev->setObjectName(QString::fromUtf8("tableViewReportMogilev")); tableViewReportMogilev->setGeometry(QRect(10, 10, 801, 541)); exportButton = new QPushButton(ReportMogilev); exportButton->setObjectName(QString::fromUtf8("exportButton")); exportButton->setGeometry(QRect(20, 560, 91, 23));
retranslateUi(ReportMogilev);
QMetaObject::connectSlotsByName(ReportMogilev); } // setupUi
void retranslateUi(QWidget *ReportMogilev) { ReportMogilev->setWindowTitle(QApplication::translate("ReportMogilev", "ReportMogilev", 0, QApplication::UnicodeUTF8)); exportButton->setText(QApplication::translate("ReportMogilev", "\320\255\320\272\321\201\320\277\320\276\321\200\321\202 \320\262 Excel", 0, QApplication::UnicodeUTF8)); } // retranslateUi
};
namespace Ui { class ReportMogilev: public Ui_ReportMogilev {}; } // namespace Ui Так вот,когда я запускаюсь в режиме отладки все хорошо,но как только я выбираю Release, то в процессе компиляции,у меня название класса заменяется на Form.вот код class Ui_Form { public: QTableView *tableViewReportMogilev; QPushButton *exportButton;
void setupUi(QWidget *Form) { if (Form->objectName().isEmpty()) Form->setObjectName(QString::fromUtf8("Form")); Form->resize(832, 596); tableViewReportMogilev = new QTableView(Form); tableViewReportMogilev->setObjectName(QString::fromUtf8("tableViewReportMogilev")); tableViewReportMogilev->setGeometry(QRect(10, 10, 801, 541)); exportButton = new QPushButton(Form); exportButton->setObjectName(QString::fromUtf8("exportButton")); exportButton->setGeometry(QRect(20, 560, 91, 23));
retranslateUi(Form);
QMetaObject::connectSlotsByName(Form); } // setupUi
void retranslateUi(QWidget *Form) { Form->setWindowTitle(QApplication::translate("Form", "Form", 0, QApplication::UnicodeUTF8)); exportButton->setText(QApplication::translate("Form", "\320\255\320\272\321\201\320\277\320\276\321\200\321\202 \320\262 Excel", 0, QApplication::UnicodeUTF8)); } // retranslateUi
};
namespace Ui { class Form: public Ui_Form {}; } // namespace Ui
Вот может есть у кого какие мысли по этому поводу???
Название: Re: Вопрос по поводу конструктора
Отправлено: __Heaven__ от Ноябрь 03, 2016, 15:24
ide и лог сборки был бы кстати
Название: Re: Вопрос по поводу конструктора
Отправлено: lit-uriy от Ноябрь 05, 2016, 12:38
>>Прикрепляю .h файл с его инициализацией. от h-файла не горячё и не холодно, т.к. это генерируемый файл. прикрепи ui-файл
Название: Re: Вопрос по поводу конструктора
Отправлено: genikoff от Ноябрь 22, 2016, 13:32
Все,разобрался.Проблема была в UI-файле.Я когда его создавал не заменил Form на ReportMogilev.Всем спасибо
|